2008年9月17日水曜日

フランス料理 欧風料理 シャンティイ


欧風料理 シャンティイ
港区虎ノ門2-7-9 第一岡名ビル地下1階
03-3502-8505

Aランチ 1000円
 車海老と舌平目、ホタテ貝のワイン蒸し アンチョビ風味のクリームソース添え
 にんじん、大根の千切りサラダ
 パン+バター+オリーブオイル
 スープ(具なしコンソメ)
 付きだし(小さなカナッペ)

12:01 会社を出る
12:08 到着 着席 オーダー
12:21 退店
12:30 会社に戻る

ワイン蒸しはクリームソースが掛かっていてワイン蒸しかどうか判別不能。
クリームソース煮といわれても違和感なし。味に特にインパクトなし。
クリームソースは塩気多め。パンに付けて頂きました。
パンは温められたパンでもっちりして美味しい。

まわりはOLさん達でいっぱい。久々に場違い感を満喫。

雰囲気:☆2(雰囲気はよい。お一人様問題なしだが多少の覚悟が必要)
速さ:☆3(早い)
味&量:☆2(味はまぁよい。量は腹八分か)

フランス料理 欧風料理 シャンティィ

食事写真は神虎ランチeHillsClubトーキョーランチなどを参照のこと。



欧風料理 シャンティイ [ カジュアルフレンチ ] - Yahoo!グルメ


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