2008年8月19日火曜日

台湾料理 渝園酒家


渝園酒家
港区虎ノ門1-13-5 第一天徳ビル1F
03-3580-0701
定休日 日祝

台湾青菜"空心菜"と牛肉炒め 880円
 空心菜と牛肉の炒め
 スープ
 ご飯
 ザーサイ

12:15 会社を出る
12:30 到着 着席 オーダー
12:42 退店
12:52 会社に戻る

空心菜炒めは空心菜、細切りの牛肉、筍の炒めもの。
ご飯はお櫃でサービス。
スープはにんじん、玉ねぎ、筍、豆腐、卵の入った中華スープ。大きな丼とおたまでサービス。
結局ご飯とスープは残さざるを得ない感じ。お腹すいている場合はよいかも。
エレガントなサービスは期待してはいけません。

最後の写真は間違って来た麻婆豆腐。

雰囲気:☆2(雰囲気はバブル期前の中華料理店。お一人様問題なし)
速さ:☆2.5(早い)
味&量:☆2(味はまぁよい。量は多い)

台湾料理 渝園酒家

食事写真はday by dayなどを参照のこと。



渝園酒家 [ 中華 ] - Yahoo!グルメ



 

0 件のコメント:

Powered By Blogger