2019年3月7日木曜日

リオ・ブルーイング・コー で洋食

リオ・ブルーイング・コー ビストロアンドガーデン
港区赤坂9-7-2 東京ミッドタウンプラザ 1F
03-3403-0808

ランチメニュー
  前菜(塩鱈と野菜のラタトゥイユを選択)
  メイン(熟成ブランド豚の石窯ローストグリル山椒香るオニオンジンジャーソースを選択) 1000
  ライスorパン(ライスを選択)

ラタトゥイユはナス、玉ねぎ、ズッキーニのラタトゥイユに塩鱈が2切れ載っていて、塩味のパンチがアクセント。旨い。

ローストグリルはフレンチフライなどと一緒に。塩で食べてもオニオンジンジャーソースで食べても旨い。








0 件のコメント:

Powered By Blogger