2009年10月21日水曜日

日本料理 平田牧場匠


平田牧場 匠
港区赤坂9-7-4 東京ミッドタウン ガーデンテラス3F
03-6804-3729
営業時間(ランチタイム) 11:00~15:00(ラストオーダー 14:30)

平牧三元豚しゃぶかつ+そば御膳 1000円
 豚しゃぶかつ
 千切りキャベツ
 そば
 漬物
 
豚しゃぶかつはゲンカツのような薄切り豚肉を重ね、シソを挟んだミルフィーユのようなカツ。
そばはちょっと太めの田舎風?

豚しゃぶかつがビックリするほど小さく寂しい感じ。
平田牧場の良さがほとんど伝わらないかな…。ロースカツ等を食べれば違いがわかるかも。

雰囲気:☆2(雰囲気は良い。お一人様問題なし)
速さ:☆2(早い)
味&量:☆2(味はよい。量は腹八分)


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食事写真は井上ランチ外食ログ東京+α美食★探検記などを参照のこと。

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