2008年2月23日土曜日

【休日ランチ】イタリア トスカーナ料理 イル トラッキオーネ


IL TRRACCHIONE
住所 千葉県 印西市 原1 BIG HOP
TEL 0476-37-4865
営業時間 11:30〜23:00(ランチタイム)11:30〜15:00
定休日 BIG HOP休館日に準ずる

スプマンテ ピノ シャルドネ グラス 420x2
トスカーナ州の前菜盛合せ 1600
ブガティーニのローマ風カルボナーラ 1500
皮付き豚バラ 1000
自家製サルシッチャ 500x2
パン

美味しい。純粋に美味しい。
トスカーナ州の前菜盛り合わせはトマトのブルスケッタ、ポルチーニ茸のブルスケッタ、ラザニア、オリーブとサラミを散らしたサラダなどなど・・・
ブガティーニのローマ風カルボナーラは生クリームを使っていない、本格的なカルボナーラ。パンチェッタとチーズがおいしい。ブガティーニは穴の開いた太目のロングパスタ。ここのパスタは手打ち。モチモチした食感。
皮付き豚バラは薪でローストされた豚で皮はパリパリ、脂がジューシーで美味しい。付け合せのポテトはロースターで豚から滴る脂を吸っているのでコクと香ばしさがプラス。
自家製サルシッチャは美味しそうだったので追加オーダー。サルシッチャとはソーセージのこと。同じくローストされて出てくる。
パンはお代り自由。
味 量共に満足。
フロアスタッフも感じのいいお兄さんが仕切っていて気持ちがいい。

イタリア料理 IL TORRACCHIONE

食事写真はHoapili Riroなどを参照のこと。



IL TORRACCHIONE [ イタリア料理 ] - Yahoo!グルメ


0 件のコメント:

Powered By Blogger